СТРОИТЕЛЬСТВО ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ

СТРОИТЕЛЬСТВО ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
Заказчиков интересует стоимость физкультурно-оздоровительных объектов. Специалисты направили свои усилия на то, чтобы сделать проекты как можно более экономичными. Предусмотрено минимальное использование металла, железобетона, дерева и других материалов, снижена трудоемкость. Цель была поставлена такая — до минимума сократить все затраты. Это прямо сказалось и на цене. 

Заказчикам физкультурно-оздоровительные объекты будут сдаваться, что называется, под ключ, в полной готовности к эксплуатации. Стоимость строительства модулей будет указана без учета стоимости привязки объекта к местности. Это объясняется тем, что в каждом конкретном случае условия подключения здания к инженерным коммуникациям, характеристики грунтов, наличие на площадке строений, подлежащих сносу, и другие факторы могут существенно отличаться, а значит, будут различаться и затраты на привязку объекта к местности. 

Сметная стоимость модулей различна в зависимости от их назначения. Цена вполне доступная для любой солидной организации или для группы организаций, которые пожелают скооперировать свои средства для приобретения физкультурно-оздоровительного комплекса. В этих спортивных сооружениях будут все условия для занятий художественной гимнастикой, тяжелой атлетикой, спортивными играми: волейболом, баскетболом, ручным мячом, мини-футболом, бадминтоном, теннисом, оздоровительным плаванием. 
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».