Новости и статьи

Наполняемость дошкольного образовательного учреждения – до 350 мест. Размещение детей – до 25 человек в старшей и до 28 человек в ясельной группе.

Подробнее

Крепление любых видов и элементов навесного фасада (керамогранит, металлокасеты, декоративные стеклофиброцементные элементы, др. решения) может осуществлять к МСП с помощью саморезов по несущим стойкам каркаса панели и специальным закладным пластинам в местах, где крепление к стойкам невозможно.

Подробнее

Компания ЗАО «МЕТТЭМ-СТ» является разработчиком многослойной стеновой панели и технологии ее использования в качестве наружных ограждающих конструкций в многоэтажном строительстве.

Подробнее

Перед началом строительства или реконструкции зданий общеобразовательных школ всегда возникает необходимость выполнения работ по разработке проектной и рабочей документации.

Подробнее

В результате использования технологии появляются дополнительные (3-5%) коммерческие площади за счет уменьшения толщины наружных стен многоквартирного жилого дома. Наружные стены типовой квартиры толщиной 23 см более чем в 2 раза теплее и эквивалентны 120 см кирпичной кладки.

Подробнее

Предлагаемая технология строительства, на основе легкого стального каркаса (ЛСТК), на данный момент является наиболее востребованной, за счёт существенного уменьшения сроков и затрат.

Подробнее

ЗАО «МЕТТЭМ-СТ», являясь разработчиком и эксклюзивным патентообладателем технологии возведения наружной стены здания и производителем стеновых ограждающих панелей ЛCTK.
Подробнее

Дополнительно по запросу главного инженера может быть предоставлена следующая информация по многослойной строительной панели МЕТТЭМ.

Подробнее

Серия проектов МЕТТЭМ рассчитана на единый подход к проектированию в различных климатических и географических условиях РФ, на участках с различной геометрией и конфигурацией.

Подробнее

Стоимость 1 кв.м стеновой панели рассчитывается индивидуально, так как зависит от габаритных размеров и типа панелей. Для крепления керамогранита на стеновую панель используется шляпный профиль. Стоимость 1 кв.м стеновой панели рассчитывается индивидуально, так как зависит от габаритных размеров и типа панелей. Для крепления керамогранита на стеновую панель используется шляпный профиль.    

Подробнее

Сегодня распространение получило строительство общеобразовательных школ методом пассивного дома. Как показывает практика, эксперимент оказывается достаточно удачным.

Подробнее

Проектирование школы индивидуального типа становится все более популярным при возведении гимназий, специализированных общеобразовательных и средних школ.

Подробнее

Приобретая франшизу на производство стройматериалов, вы получаете технические параметры, разработки, касающиеся рекламы, информацию управления продажами и маркетинга.

Подробнее

Франшиза на производство строительных материалов позволит быстро раскрутить новый бизнес с нуля при помощи использования известного бренда и высокого уровня маржинальности продукции.

Подробнее

Одним из наиболее перспективных вариантов проектирования и строительства общеобразовательных школьных учреждений является модульная технология, разработанная компанией МЕТТЭМ.

Подробнее

Франшиза на производство строительных материалов позволит обеспечить быструю раскрутку нового бизнеса путем использования маркетинговых возможностей известных брендов.

Подробнее

Строительная продукция, которая производится в рамках франшизы на производство строительных материалов, может быть реализована при помощи розничных или оптовых торговых схем.

Подробнее

Инновационная технология домостроения –  строительство многоэтажных жилых и коммерческих домов до 17 этажей из сборного железобетонного каркаса с ограждающими термопрофильными стеновыми панелями.

Подробнее

Стоимость спроектированного полностью готового двухэтажного детского сидика составляет от 35500 рублей за кв. метр. Срок строительства 6-7 месяцев.

Подробнее

Производство материалов для строительства является очень перспективным в нашей стране, учитывая высокую доходность и востребованность строительного бизнеса в России.

Подробнее