СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ ТИПОВОГО ФОК

СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ ТИПОВОГО ФОК
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
В настоящее время проектирование и постройка физкультурно-оздоровительных комплексов становится все более востребованной. Все спортивные объекты классифицируют по нескольким критериям:
• в зависимости от вида спорта – бассейны для плавания, треки для велосипедного спорта, залы для занятий гимнастикой и так далее;
• в зависимости от типа конструкции здания – открытые и крытые;
• с учетом архитектурного решения – отдельные постройки и крупные комплексы из нескольких здания;
• в зависимости от масштабов территории, которую обслуживает физкультурно-оздоровительный комплекс - микрорайонные, районные и городские. 

Структура учреждений для занятий физкультурой и спортом. Как правило, в состав современного физкультурно-оздоровительного комплекса входят такие помещения:
• основные помещения для занятий спортом;
• вспомогательные объекты с местами для зрителей, которые носят название демонстрационные объекты;
• залы для учебных занятий и тренировок, где места для зрителей могут быть не оборудованы. 

Основные помещения представлены спортивными залами, в которых проводится большинство спортивных занятий, тренировок, соревнований и так далее. Кроме того, к этим объектам можно отнести поля для игры в футбол и хоккей, а также волейбольные площадки, бассейны и многое другое. Проектирование основных помещений ФОК осуществляется с учетом основных норм и требований, которые предъявляются к аренам для проведения профессиональных спортивных соревнований. Ключевая функция вспомогательных помещений – это обеспечение нормальной работы основных помещений. Они предназначены для того, чтобы обеспечить техническую эксплуатацию физкультурно-оздоровительных комплекса, а также высокий уровень обслуживания спортсменов и посетителей.



Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».