ПВХ МЕМБРАНЫ ДЛЯ КРОВЛИ

ПВХ МЕМБРАНЫ ДЛЯ КРОВЛИ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
Мембрана ПВХ, как правило, изготавливается из пластифицированного полимера, а для повышения прочности, она еще армируется и усиливается эфирным волокном. Как говорилось ранее, ПВХ мембрана довольно термоустойчива и эластична, для чего в состав материала при изготовлении добавляется 40-45% пластификаторов. Чаще всего кровля из ПВХ мембраны состоит из трех слоев, которые образуют довольно прочный монолитный материал. 

Состав ПВХ мембраны

Итак, приведем состав мембраны ПВХ:
• Первый слой – это гибкий ПВХ, в нем содержатся основные вещества: как правило, пластификаторы, стабилизаторы и антипирены, которые создают определенные свойства мембраны – термоустойчивость и сопротивление к ультрафиолету, а также огнеупорность.

• Далее следует мелкая «сетка», которая является армирующей прослойкой, она состоит из полиэфирной ткани, а ее нити сложно переплетены между собой.

• Третьим слоем вновь является вещество из ПВХ-компонента.
Одной из черт, которые отличают полимерные кровли, является специфический монтаж ПВХ мембраны. Для монтажа и соединения листов используется сварка материала горячим воздухом с помощью специфического сварочного оборудования. В конечном итоге получается незаметный и герметичный шов, который представляет собой гомогенное соединение стыка.

Совет: Немного кровельных ПВХ мембран хорошо сочетаются с различными растворителями, а также нефтью и битумом, в таком случае вам нужно уложить дополнительный слой, который разделит мембрану и материалы, содержащие битум (как правило, этот слой теплоизоляционный и состоит из пенополиуретана или пенополистирола).
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».