ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФОК С БАССЕЙНОМ И СПОРТИВНЫМ ЗАЛОМ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФОК С БАССЕЙНОМ И СПОРТИВНЫМ ЗАЛОМ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
Совместить под одной крышей ФОК бассейн и спортивный зал оказалось не так-то просто. Для этого пришлось решить ряд сложных технических задач. Скажем, как соблюсти влажностно-температурный режим в разных частях здания? Специалисты предложили такой выход: заключить бассейн в прозрачные, стеклянные стены — своеобразный аквариум. Тогда и влажность, и температура будут поддерживаться на должном уровне. 

Комплексу не страшны холода до сорока градусов, успешно переносит он и жару в тридцать градусов. Крыша выдержит вес снегового покрова, который будет давить с усилием до 150 кг на м2. Модуль физкультурно-оздоровительного комплекса хорошо противостоит сильному напору ветра. Кроме того, ему не опасны и сильные землетрясения — блок можно возводить даже в тех районах нашей страны, где сейсмичность равняется 8-9 баллам. 

Возможно и значительное расширение типов спортивно-оздоровительных сооружений из легких металлических конструкций. Так, модуль типа «Канск» позволяет создавать ФОКи из двух залов с игровыми зонами 42 х 24 метров и блоком раздевалок, обслуживающих не только посетителей залов, но и тех физкультурников, которые будут заниматься на прилегающих плоскостных спортивных сооружениях. Такой объект, например, был возведен на центральной спортивной базе «Сухуми» по заказу Госкомспорта СССР. 
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».