ПРЕИМУЩЕСТВА ПАНЕЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАНЕЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
Наша компания занимается производством  и продвижением новой технологии строительства. Эта высокоэффективная технология строительства зданий с использованием термопрофилей из тонколистовой оцинкованной стали (ЛСТК) и  инновационная технология домостроения –  строительство многоэтажных жилых и коммерческих домов до 17 этажей из сборного железобетонного каркаса с ограждающими термопрофильными стеновыми панелями, изготовленными  по технологии  ЛСТК. Данная технология также может быть использована и для быстрого строительства квартирных домов, больниц, школ и детских садов. 

Производственные мощности полного цикла размещены в г. Сланцы (Ленинградской области)  на площади более 10 Га. Завод «МЕТТЭМ», запущенный в работу в 2011 году оснащен самым современным  комплексом, оборудованием последнего поколения ведущего  европейского производителя Финской компании «Samesor». Завод  позволяет в полностью автоматизированном режиме производить более 100 000 квадратных метров жилья в год по технологии ЛСТК. 

Уникальность  предложения  на российском рынке ЛСТК заключается в том, что производство строительных профилей полностью интегрировано с лицензионным программным обеспечением «StruCAD», позволяющим оперативно  выполнять  самые различные строительные проекты. Компания разработала более 30 проектов типовых зданий. 
     
Конструкция стен здания сохраняет тепло 2-3 суток без отопления в зимнее время.Толщина стены 150 мм по технологии ЛСТК приравнивается к 700 мм газобетона или 1200 мм кирпича. 

Предел огнестойкости несущих конструкций на основе ЛСТК высший (класс НГ), определяется применяемыми для облицовки материалами и может достигать, например, в случае фиброцементными плитами REI 120 минут.

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».