ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ И ШКОЛ

ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ И ШКОЛ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
Главный плюс, который имеют частные детские сады по сравнению со своими муниципальными аналогами – это маленькие группы, которые чаще всего ограничиваются 5-8 детьми, тогда как в государственном садике эта цифра может доходить до 25. Маленькая группа позволяет каждому ребенку получить достаточное количество внимания и общения со стороны воспитателя, что существенно влияет на уровень психологического комфорта в таком заведении. Также маленькая группа позволяет педагогу в большей степени выявлять таланты и особенности ребенка, осуществлять индивидуальный к нему подход. 

В частных детских садах составляется специальное меню к каждому ребенку с учетом его предпочтений, а также осуществляется наблюдение психолога и педиатра. Высокий конкурс среди воспитателей в частном детском саду определяет высокий уровень подготовки специалистов, их профессионализм и значительную степень ответственности, хотя это и не умаляет профессиональных достоинств работников государственных детских садов. 

Еще одно большое преимущество частных детских садов – образовательные программы, которые призваны как можно лучше осуществить подготовку ребенка к школе. Материально-техническая база такого детского садика, как правило, также позволяет располагать воспитателям широким спектром возможностей и обучать ребенка по современным программам.
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».