МЕМБРАНЫ ЭПДМ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КРОВЛИ

МЕМБРАНЫ ЭПДМ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КРОВЛИ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
Данные мембраны являются новым кровельным покрытием. Они довольно эластичны и изготавливаются с использованием каучукового полотна и далее армируются с помощью эфирного волокна для придания прочности. Разработаны ЭПДМ мембраны для стран, где преобладает холодный климат. Данные мембраны, как правило, производятся в рулонах разных размеров и цветов. Ширина такого рулона может составлять 5-15 метров, а длина варьируется в пределах 30-60 метров. 

ЭПДМ мембрана
Из специфических особенностей ЭПДМ мембраны нужно выделить:
• Ее способность к легкой деформации и растяжке;
• Экологичность;
• Морозостойкость;
• Легкость материала;
• Высокую прочность.

ЭПДМ мембраны могут прослужить вам много лет (от 25 до 50). Также данные мембраны можно охарактеризовать высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению и различным воздействиям. ЭПДМ мембраны просто монтируются, а для сложных участков используются соединительные крепежи. Швы покрытия скрепляются специальными лентами, которые имеют клеящиеся основания. Это позволяет существенно сэкономить средства без использования дорогостоящего оборудования.
Интересный факт. Основное отличие от ПВХ-мембран то, что мембраны ЭПДМ — это совершенно экологичный и безвредный продукт, которому не вредит контакт с материалами, содержащими битум.

Кроме положительных сторон существуют и недостатки — монтаж требует клеевого соединения стыков, а это снижает прочность в сравнении с другими методами. Зарубежные компании Genflex и Firestone, а также Foenix являются основными производителями ЭПДМ мембран.
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».