Демонтаж и производители мембранной кровли

Демонтаж и производители мембранной кровли
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
В связи с тем, что мембрана представляет собой простое пленочное покрытие, ее демонтаж не будет вызывать абсолютно никаких затруднений. Если покрытие, по большей части, остается целым, то необходимость демонтажа отпадает сама собой. Она может потребоваться тогда, когда кардинально будет изменяться сама конструкция кровли, либо мембрана отслужит положенное ей время. Новое покрытие укладывается поверх старого, но, прежде всего, настилается слой геотекстиля.

Производители мембран

В нынешнее время на рынке стройматериалов представлено достаточно много производителей подобной продукции. Если говорить об отечественных, то нельзя не отметить 
следующих производителей и их марки популярных среди кровельщиков мембран:
• Компания ПЕНОПЛЕКС, выпускающая нижеследующие модификации данных материалов: Пластфоил и пластфоил Nord в различных вариациях. Производится такая мембрана из суспензионного поливинилхлорида, методом каландрования и экструзии. Она соответствует требованиям СНиП 23-01, и может использоваться в абсолютно разных климатических зонах. 
• Компания Monarplan с ее одноименная линейка продукции, которая может использоваться в любой климатической зоне для обустройства новых кровель и ремонта старых. Изготавливаются данные мембраны методом каландрования и экструдирования.
• Компания SIKA из Швейцарии, которая производит множество разновидностей мембран, подходящих для использования и монтажа в самых различных климатических условиях.

Помимо этих компаний, производством и реализацией мембран занимается и ряд других фирм, поэтому подобрать идеально подходящий вашим требованиям материал не составит никакого труда. 

Примеры известных зданий, оборудованных мембранной кровлей
- Сочи Ледовая арена для Керлинга
- Сочи Малая ледовая арена
- Аэропорт Внуково 3 Ангар для самолетов
- Складской комлекс в Ростове
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».