Частный найм няней должен кануть в лету

Частный найм няней должен кануть в лету
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
3 Мая 2019

Неинституционализированный рынок социальных услуг по уходу за малолетними людьми (частный найм няней, бэбиситтеров, гувернантов) в ближайшей перспективе не может выступать серьезной альтернативой государственному сектору. 

С точки зрения стандарта услуг этот рынок не является надежным производителем качественных услуг, с точки зрения ценовых параметров является недоступным для большинства российских семей. Помимо функций ухода за детьми детские дошкольные учреждения выполняют ряд важнейших социальных функций, в том числе, функцию дошкольного образования и личностного развития. 

Как показывает опыт регионов, в которых проблема ДДУ решена относительно удовлетворительно, развитие образовательных подготовительных программ в детских садах позволяют значительно повысить уровень дошкольной подготовки детей и снизить факторы социального и доходного неравенства семей с детьми перед началом процесса школьного образования. Это служит важнейшей предпосылкой повышения качества школьного образования в последующие годы обучения.

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».

Товары