Жилой многоэтажный дом из кирпича

Жилой многоэтажный дом из кирпича
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Кирпич в качестве материала для возведения всевозможных построек самого разного назначения ценится в строительстве уже очень давно. Памятники Средневековья – этому свидетельство: красивейшие замки, крепостные стены и другие объекты архитектуры сооружены именно из кирпича. 

Современное строительство также ценит данный материал по достоинству, пусть и сегодняшняя новостройка – не замок Нойшванштайн, а жилой дом может быть крепостью только в переносном смысле этого слова. Конечно, в общей структуре кирпич вытеснили более удобные материалы, а квартира в жилом доме из кирпича стоит дороже, чем квартира в панельной новостройке или монолитном многоквартирном доме. Немаловажен также такой аспект, как длительность строительства: временные затраты для возведения кирпичного многоквартирного дома значительны. 

Однако качество конечного продукта, будь то пентхаус, небоскреб или просто квартира в многоэтажном доме в Москве, удовлетворит даже самые притязательные запросы. Жилье из кирпича отличается надежностью, прочностью и долговечностью конструкции, низкой теплоотдачей в холодное время года и сохранением прохлады в самый мучительный зной. А с эстетической точки зрения кирпичный дом можно назвать настоящим украшением города!

#меттэм, #ремонт, #мит, #новостройка, #жилье, #квартира, #жилойкомплекс, #многоквартирныйдом, #строительство, #жилойдом, #апартаменты, #многоэтажноежилье

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».