Выбор материалов при строительстве трехэтажного дома

Выбор материалов при строительстве трехэтажного дома
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Даже в самые давние времена, когда люди мало чем отличались от своих предков, у них было достаточное количество вариантов при выборе материалов для постройки жилища. Кто-то находил пещеру, кто-то складывал шалаш из веток, кто-то на каркас такого шалаша клал шкуру убитого зверя. За прошедшие тысячелетия разнообразия в материале стало еще больше, так что перед каждым, кто задумал ремонт трехэтажного дома в Москве, стоит серьезный вопрос о выборе стройматериала.

На сегодняшний день существует масса материалов, из которых строят трехэтажные дома под ключ. Среди них — панели, кирпич, пеноблок, деревянный брус и многое другое. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, которые заставляют человека, задумавшего строительство, выбрать именно их, или же от них отказаться.

Так кирпич выглядит в постройке очень дорого, да и на самом деле является таковым, однако дает возможность создавать различные архитектурные изыски, которые невозможны при использовании более объемных материалов, панелей. Но при этом он и более тяжелый, требует массивного фундамента, и только твердой почвы под собой.

Строительство трехэтажных домов из панелей в настоящее время переживает свой бум, который спадет еще не скоро. Это достаточно бюджетный материал, дома из него возводятся в считанные дни, а справиться с такой постройкой может даже человек совершенно далекий от всего этого. Дом из этого материала отлично держит температуру внутри, как зимой, так и летом, а кроме того этот материал также считается одним из самых экологичных.

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».