Установка обрешетки кровли под композитную черепицу

Установка обрешетки кровли под композитную черепицу
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Обрешетку могут выполнять как сплошной, так и разряженной. Конструкцию первого типа устраивают под рулонные кровельные материалы, металлочерепицу, мягкую черепицу, плоский шифер, тогда как второй вариант пригоден для натуральной черепицы, волнистого шифера, металлической кровли (медной или алюминиевой).

Если разряженная обрешетка легка и понятна в исполнении, то перед монтажом сплошной обрешетки необходимо установить под нее разряженную.

В данном случае кровля мансардная получится с двойной обрешеткой.  В качестве сплошной обрешетки могут быть использованы антисептированные или шпунтованные доски, а также плиты ОСБ. 

Совет! В качестве наилучшего материала для ремонта мансардной кровли в Москве может служить мягкая и металлическая черепица.

Если все же вы не хотите экспериментировать с собственной мансардой, а получить гарантированно качественно устроенное жилое помещение, установку всех элементов монтажной кровли лучше предоставить специалистам.

#ремонт, #мит, #реконструкция, #мансардыикровля, #вторичнаязастройка, #жск, #тсж, #мансарда, #кровля, #пристройка, #надстройка, #фасад, #расширение, #заменаперекрытия

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».

Товары