Требования к ремонту магазинов и торговых объектов

Требования к ремонту магазинов и торговых объектов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

При  проектировании ремонта магазинов необходимо соблюдать определенные требования. В первую очередь здание должно быть достаточно прочным, чтобы выдерживать различные механические влияния. В частности, современные магазины должны выдерживать машины, товары и людей, которые находятся в торговом здании.  Кроме того, торговые объекты, как и другие здания, должны выдерживать различные внешние нагрузки. Для этого необходимо особенное внимание уделять строительству фундамента. 

Критерии прочности конструкции здания магазинов. От прочности торговых объектов зависит долговечность постройки. Современные степени прочности розничных магазинов:

1 степень – срок службы более 100 лет;
2 степень – срок службы от 50 до 100 лет;
3 степень – длительность эксплуатации не более 20 лет. 

Архитектурные требования

К торговым объектам предъявляются определенные архитектурные требования. В первую очередь, для повышения успешности магазина его внешний вид должен быть максимально привлекательным, чтобы благоприятно влиять на психику покупателей. Магазин должен хорошо вписываться в архитектуру застройки, а не теряться в ней. При разработке художественной составляющей проекта большое внимание уделяется композиционным решениям для отдельных деталей здания,  в частности, для дверей, окон, витрин, стен и так далее. Также необходимо обеспечить качественную отделку здания, которая будет гармонировать с близлежащими расходами. 

При проектировании и ремонте магазина в Москве следует учитывать экономические требования. Они должны включать не только расходы при строительстве, но и целый ряд эксплуатационных расходов. В частности, следует продумать экономические расходы на использование воды, электрической энергии и тепла. 

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».

Товары