Строим и ремонтируем производственные ангары в Москве

Строим и ремонтируем производственные ангары в Москве
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Ангар – это специальное сооружение, главной задачей которого является хранение, складирование, техобслуживание. Иногда такие сооружения могут возводиться как объект для животноводства, иногда – для удовлетворения потребностей промышленности. Здание ангара зачастую должно быть возведено быстро, а затраты на строительство должны быть минимальными, нередко такие промышленные объекты, как ангар или склад, становятся статьей экономии для заказчика. 

Названные задачи полностью выполняет строительство и ремонт производственных помещений ангаров из металлоконструкций с применением легких профилей, в частности, технология ЛСТК. При этом полностью отпадает необходимость в создании тяжелого и основательного фундамента, отсюда – короткие сроки строительства, которые приятно удивят любого. Монтаж и демонтаж сооружение легок и кратковременен, кроме того, он может быть осуществлен в любом месте на усмотрение заказчика. По подсчетам специалистов, ангары, возводимые по таким технологиям, служат более пятидесяти лет, а при щепетильном соблюдении всех правил эксплуатации этот срок может быть увеличен до ста лет. 

Технология также позволяет осуществлять индивидуальный подход: в каждом конкретном отдельном случае осуществляется подбор марки стали, а выбор определяется климатическими особенностями местности и видом и интенсивностью динамической нагрузки на сооружение.

#меттэм, #строительныетехнологии, #промышленность, #промышленныеобъекты, #завод, #ангар, #цех, #склад, #абк, #сооружения, #быстровозводимоездание

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».