Стальной каркас для ремонта промышленных ангаров в Москве

Стальной каркас для ремонта промышленных ангаров в Москве
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Развитие базовых отраслей промышленности, увеличение производительности труда, обеспечение граждан недорогим качественным жильем и социальной инфраструктурой, решение других задач общегосударственного масштаба невозможно без активного применения наиболее эффективных технологий строительства. 

Одной из таких технологий является возведение ангаров и ремонт производственных помещений в Москве на основе стального каркаса. Строительство из стали хорошо зарекомендовало себя во всем мире, но в нашей стране было незаслуженно вытеснено на периферию в середине XX-го века.

Сегодня доля стального строительства в России неоправданно мала – всего 10-15%. В то же время, в развитых и близких нам по климатическим условиям странах сталь используют в качестве основного элемента несущего каркаса в 50-70% строительных проектов. Международный опыт свидетельствует о том, что применение стали в каркасах промышленных и многоэтажный зданий более технологично, экономически эффективно и экологически безопасно по сравнению с традиционными железобетонными сооружениями. 

Мы предлагаем создать некоммерческую организацию по продвижению стального строительства в России и странах Таможенного союза. Ее целью станет консолидация участников рынка по всей цепочке создания стоимости, популяризация стальных решений среди инвесторов и заказчиков строительства, лоббирование интересов металлостроительной отрасли на уровне государства. 

В состав организации приглашаются производители металлопроката, заводы металлоконструкций, монтажники, проектировщики, архитекторы, представители научного сообщества и общественных объединений. Участники круглого стола «Перспективы развития стального строительства в России».

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».