Состав помещений здания школы

Состав помещений здания школы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
  1. Четкое функциональное зонирование групп помещений, близких по технологическим связям. Короткие удобные связи между зонами. Экономия на инженерном оборудовании близких по функциям помещений (вентиляция, электроснабжение и др).
  2. Возможность получения большого типологического ряда с использованием всего трех функциональных блоков здания школы при разнообразной их компоновке и этажности. Использование унифицированных технологических, объемно-планировочных и конструктивных элементов дает значительную экономию средств на проектирование и ремонт школ в Москве, как объектов различной вместимости, на различных площадках, например, в стесненных условиях застройки Москвы, а также большое многообразие градостроительных и архитектурных решений.
  3. В каждом учебном блоке школы обеспечена нормируемая инсоляция, даже если здание расположено на неблагоприятном с точки зрения его конфигурации участке, когда требующие нормируемой инсоляции помещения вынуждены быть ориентированы в сторону почти севера, и продолжительность инсоляции становится минимально-допустимой, а также для случаев, когда участок находится в плотной многоэтажной застройке и близлежащие дома затеняют почти весь участок школы и здание придется столь "невыгодно" (в сторону севера) разворачивать.
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».