Реконструкция мансардной кровли в Москве

Реконструкция мансардной кровли в Москве
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Расчет выполняется как проектирование реконструкции мансардной кровли в Москве, так и чердачного помещения, его полезной, а также глухой площади.

Расчеты осуществляют по следующим правилам:

  • Полезная площадь – это зона, расстояние от потолочного изгиба до пола которой равняется 90 см и более.
    Остальное пространство считается глухой зоной, которая может быть использована, например, в качестве кладовой.
  • Расчет общей кровельной площади производится сравнительно просто. Пользуясь готовым планом кровли, естественно, при наличии такового, крышу условно разбивают на геометрические фигуры простого типа.
    Затем вычисляют площадь каждой геометрической фигуры в отдельности, после чего суммируют получившиеся значения. Таким способом можно определить точную площадь кровли.
  • Необходимо также определить наиболее подходящий для конкретного случая кровельный материал. При этом от того, каким материалом будет укрыта кровля дома, будет зависеть выбор материала для кровельного основания, а также угол наклона ската.

Дело в том, что различные виды кровельного покрытия обладают различными техническими характеристиками, влияющими на надежность и качество крыши в целом. Помимо этого, именно от кровельного материала зависит выбор вида системы обрешетки.
Обрешетку могут выполнять тремя основными способами: прореженной, сплошной и смешанной. 

Например, ондулин и рулонные материалы укладывают исключительно на сплошную обрешетку, тогда как для металлической и штучной черепицы, а также шифера больше подойдет прореженная обрешетка. По желанию практического для каждого кровельного материала, может быть использована обрешетка смешанного типа.

еред выбором кровельного материала требуется уточнить климатические условия, характерные для района, в котором ведется строительство. Например, при преобладании в районе постройки сильных ветров ни в коем случае нельзя использовать легкие кровельные материалы, иначе кровля может быть сорвана сильным порывом ветра.

Другими словами, для произведения правильного расчета при реконструкции мансардной кровли в Москве следует руководствоваться обширным рядом факторов, отыгрывающих равнозначно важную роль.

#меттэм, #ремонт, #мит, #реконструкция, #мансардыикровля, #вторичнаязастройка, #жск, #тсж, #мансарда, #кровля, #пристройка, #надстройка, #фасад, #расширение, #заменаперекрытия

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».

Товары