Архитектурное проектирование зданий в Москве

Архитектурное проектирование зданий в Москве
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем. Все, что изображено, должно полностью соответствовать существующим требованиям и нормам, что строго соблюдается в МЕТТЭМ. Строительное проектирование осуществляется на каждом этапе строительства, а не только в начале, поскольку каждая из строительных задач предусматривает свой собственный проект, позволяющий ее воплотить. 

Компания МЕТТЭМ осуществляет архитектурное проектирование зданий в полном объеме. Назначение возводимых нами зданий вариабельно: МЕТТЭМ проектирует как производственные сооружения (складские помещения и т.д.), так и постройки офисного назначения и общественные здания, такие, как детские сады. МЕТТЭМ строго следит за выполнением каждого раздела проектной документации. Проектная документация предполагает наличие эскизного проекта, рабочего проекта и рабочей документации. 

Рабочий проект предусмотрен для строительных объектов, возведение которых осуществляется главным образом по типовым проектам, а также для несложных в техническом отношении объектов. Клиент МЕТТЭМ-СТ в задании на проектирование устанавливает стадийность разработки проектной документации. 

#строительныетехнологии, #проектирование, #проектировщик, #архитектура, #архитектор, #проект, #типовойпроект, #эскиз, #документация, #двг, #чертеж, #дизайн

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».