Преимущества и недостатки легких стальных конструкций

Преимущества и недостатки легких стальных конструкций
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Компания МЕТТЭМ при строительстве быстровозводимых объектов придерживается использования легких стальных тонкостенных конструкций. В чем заключаются главные достоинства и недостатки этих материалов? Прежде всего, современный человек должен всегда помнить о воздействии своей деятельности на окружающий его мир и природу. В этом отношении легкие стальные конструкции заслуживают абсолютное доверие. При строительстве сооружения из ЛСТК происходит крайне незначительное влияние на элементы окружающей среды. Кроме того, существует возможность полной утилизации здания.  

Скорость возведения также является существенным достоинством технологии. Мы гарантируем максимально сжатые сроки возведения здания, а конкретные цифры зависят лишь от величины проекта. Еще один плюс – монтаж здания может быть предпринят в любой из четырех сезонов. МЕТТЭМ осуществляет монтажные работы круглогодично. В целом, монтаж легок и прост в исполнении, в строительстве задействованы всего несколько рабочих. При строительстве здания не требуется тяжелой строительной техники. 

Дома из ЛСТК требуют относительно малых финансовых затрат, себестоимость одного квадратного метра такого дома значительно ниже, чем себестоимость его аналога, возведенного любым из традиционных способов. Компания МЕТТЭМ обеспечивает стабильность и точность геометрических размеров профилей, а также компактность при транспортировке, что не задействует большое количество грузового транспорта. Качество гарантируется, так как весь комплект производится в заводских условиях, а на строительную площадку поставляется в готовом виде.

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».