Основные направления деятельности нашей компании

Основные направления деятельности нашей компании
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Если взглянуть на большой город с точки зрения разнообразия находящихся в нем зданий, то мы заметим, насколько неоднородная картина открывается нашему взору. Основной вклад в городской пейзаж вносят многоэтажные жилые дома, но нашлось здесь место и небольшим сооружениям общественного назначения, таким, как детские сады, школы, здания администрации и другие объекты. Изредка и лишь в отдельных частях города высятся величественные высотные здания, добавляющие мегаполису своеобразный колорит. 

Таким образом, перед современной строительной компанией, такой, как МЕТТЭМ, стоит множество задач, продиктованных множеством требований для каждого отдельного здания согласно его назначению. МЕТТЭМ осуществляет строительство сооружений по множеству направлений. Нюансы строительства каждой постройки не остаются без внимания специалистов МЕТТЭМ, поэтому наш клиент всегда может быть уверен в высоком качестве окончательного результата. 

К основным направлениям деятельности компании МЕТТЭМ  относится строительство детских садов, малоэтажного жилья, многоэтажного жилья, объектов нежилого назначения. Проект каждого сооружения детально обсуждается с заказчиком, существует возможность внесения индивидуальных изменений в типовой проект. Материалы, используемые для каждого из направлений, соответствуют эксплуатационным особенностям и обеспечивают высокий уровень качества использования здания, являясь при этом предельно экономичными и экологически чистыми.

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».