Многоквартирный дом и виды его фасадов

Многоквартирный дом и виды его фасадов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Для того чтобы жилой дом выглядел привлекательно, немаловажным аспектом строительства является его внешняя отделка, которая также выполняет функцию дополнительного утепления. Последнее является решающим в выборе способа организации фасада, ведь если квартира будет холодной, ее владельцу станет совершенно не важен красивый фасад самого дома. Существует два вида формирования и устройства фасада многоэтажных домов в Москве.

Первый носит название «мокрых» фасадов, в этом случае многоквартирный дом или пентхаус отделывается снаружи с применением специальных смесей, имеющих в своем составе воду. Данный вид включает в себя фасадные штукатурки и плитку для облицовки фасадов. Способ пригоден как для многоэтажных зданий, так и для невысоких, таких, как пентхаус, причем для последнего «мокрые» фасады применяются значительно чаще. Надежность и отделочная целостность конструкции отличает «мокрый» способ, цена же при этом относительно невысокая.

Другой  вид носит название навесных вентилируемых фасадных систем. В этом случае речь идет лишь о высоких постройках, таких, как высокий многоквартирный дом или небоскреб для офисных и административных помещений. Конструкции предполагают формирование обшивки строения, которая состоит из декоративных облицовочных панелей. Между такими панелями и несущей стеной при этом остается зазор, выполняющий полезную функцию отвода излишков влаги, а также являющийся компонентом системы вентиляции.

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #жилойкомплекс, #многоквартирныйдом, #строительство, #жилойдом, #апартаменты, #многоэтажноежилье, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».