Малоэтажное жилье: главные плюсы и минусы

Малоэтажное жилье: главные плюсы и минусы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Когда заходит речь о малоэтажных постройках, первыми на ум приходят не слишком новая и малопривлекательная трехэтажка или пятиэтажка, а иногда и старая «хрущовка» или студенческое общежитие. Но городская новостройка вовсе не обязательно должна быть высокой, а квартира в жилье малой этажности имеет очевидные и не очень очевидные преимущества. 

Прежде всего, это удобства, непосредственно связанные со строительным процессом: фундамент требуется гораздо менее массивный по сравнению с возведением многоэтажного дома, а это влечет за собой менее затратные подготовительные работы. Жилой дом малой этажности строиться намного быстрее, строительство имеет совершенно другие сроки. Квартира в таком доме и проживание в ней – это другой ряд преимуществ. Во-первых, ремонт малоэтажного жилья в Московской области происходит не в центре города и даже не вблизи от него, а на утопающих в зелени городских окраинах, что гарантирует проживающему чистый воздух и тишину.  

Во-вторых, количество людей в районе, где основным типом жилого дома является трехэтажка или пятиэтажка, достоверно меньше, чем в густонаселенных районах с высокими новостройками. Это обеспечивает социальный и психологический комфорт проживающему, дает возможность чувствовать себя намного свободнее и не ощущать психологического «давления» многочисленных вышележащих этажей с их обитателями.

#меттэм, #мит, #ремонт, #новостройка, #жилье, #квартира, #трехэтажка, #пятиэтажка, #общежитие, #строительство, #жилойдом, #малоквартныедома

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».

Товары