Какие фасады может иметь многоквартирный дом?

Какие фасады может иметь многоквартирный дом?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.

Большое количество различных материалов может быть использовано для отделки того или иного фасада. Рассмотрим наиболее популярные из них. Например, небоскреб может быть облицован алюминиевыми панелями, которые отличаются хорошими антикоррозийными свойствами, легкостью, а также они прочны и долговечны. Алюминий является пластичным металлом, что делает возможным воплощение различных архитектурных задумок. 

Другой вариант – виниловый слайдинг, одинаково хорошо подходящий и для таких строений, как многоэтажный жилой дом и пентхаус, и для небольших сооружений. Пластичность материала, а также неприхотливость в отношении температурного режима делает его одним из наиболее популярных в строительстве. Следующий способ отделки, набирающий все большую популярность в последние годы, - это композитные фасадные панели. 

Их неприхотливость и долговечность, простота в эксплуатации и уходе позволяет использовать их для очень многих зданий, будь то жилой дом средней полосы России или новостройка на юге нашей страны. Жилой многоэтажный дом со стеклянным фасадом в Москве  представляется на первый взгляд чем-то слишком специфичным, однако в странах Европы такой метод облицовки становится все популярнее. Стеклянные плиты при этом изготавливаются из высокопрочного материала, отвечающего всем требованиям безопасности.

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #жилойкомплекс, #многоквартирныйдом, #строительство, #жилойдом, #апартаменты, #многоэтажноежилье, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».