СКЛАД-АНГАР ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

СКЛАД-АНГАР ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
К складам-анаграм пищевого назначения относятся по большей части хранилища для овощей и фруктов. Сооружения внутри этой группы неоднородны, и при строительстве следует обращать внимание и детально выяснять вид хранимой продукции, способ складирования и предполагаемый способ создания микроклимата. 


Хранящаяся на складе продукция может быть однотипной, а может требоваться промышленный ангар для хранения продуктов разной категории и требующих разных условий хранения. Далее, продукция на складе может храниться россыпью или в специальных тарах, что предпочтительнее. При хранении россыпью требуется проработка систем постоянного вентилирования для предотвращения преждевременной порчи. Если имеется упаковочная тара, то система вентиляции должна быть общеобменной, либо может потребоваться организация искусственного холода. 


Некоторые виды продуктов требуют полноценного холодильного оборудования, и склад в этом случае должен иметь условия для его эксплуатации. В некоторых случаях встает вопрос о необходимости организации регулируемого микроклимата, особенно когда склад подразумевает хранение разной продукции с противоречащими или взаимоисключающими условиями хранения.
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».