ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФИЗКУЛЬТУРНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФИЗКУЛЬТУРНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услугам проектирования и ремонта в Москве.
После того как установлено все оборудование, здание готово к эксплуатации. Его ширина равна 24 м, длина - 36 м, площадь - около 900 м2, но ее в принципе можно увеличить в зависимости от требований заказчика. Специалисты подсчитали, что трудоемкость работ на строительной площадке при использовании легких металлических конструкций снижается на четверть, а сроки сокращаются наполовину — если сравнивать эти затраты с теми, что необходимы, к примеру, для возведения подобного объекта из кирпича или железобетонных панелей. 

Модуль ФОК из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов. Никаких повреждений не принесет ему снежный покров, который будет давить на крышу с силой 100-150 кг на 1 м2. Ему не страшны сильные ветры. Успешно модуль может применяться в средней полосе нашей страны, а также в районах юга. 

В бетонном основании пола сделаны «гнезда» для крепления стоек спортивных снарядов, тренажеров. В унифицированные «гнезда» можно устанавливать стойки для волейбольных или теннисных сеток. Для игры в баскетбол предусмотрены щиты с потолочной подвеской, которые при необходимости при помощи ручной лебедки могут убираться вверх к потолку. Помимо этих щитов вдоль длинных сторон зала физкультурного комплекса навешиваются стационарные щиты для тренировок. 
Заказать услугу
Оформите заявку на ремонт и мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (499) 714-90-64

Планируете проектирование и ремонт вашего объекта в Москве?
Специалисты ГлавЖилСтрой помогут составить смету, сделать обмеры и выполнить все ремонтные работы «под ключ».